読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

トンカツの購入をご検討ならココ!

評判
ジューシーでさくさくでおいしく頂きました。カツを油に入れてから中火で加熱し120℃くらいで揚げてうっすら狐色になったら一度取り出して3分ほど置いて180℃の油でこんがり狐色になるまで揚げました。揚げたてをレンジにかけましたがサクサク感はなくならず、大飯ぐらいの19歳長男が、2枚食べました。

コスパがいい♪

2017年01月21日 ランキング上位商品↑

トンカツ味の素)三元豚の厚切りロースカツ200g×6個(業務用食材 揚げ物 トンカツ ロースカツ フライ 三元豚 和食)

詳しくはこちら
 b y 楽 天

どこかで味わったカツだと思ったら里帰りで毎年利用してるパーキングエリアのレストランのトンカツとほぼ同じ味でした。もう少し塩コショウが効いていると良いと言っていました。袋には170℃で8分と書かれていますが、8分では足りません。すごい!分厚いです。。